Macarrão da Lohren

 
Acebei de jantar, fiz uma macarrão babadeiro e como não sou egoista aí vai a receita de minha altoria pra vocês fazerem!

MACARRÃO DA LOHREN
1 pacote de macarrão parafuso
1/2 copo de mostarda 
1 caixinha de creme de leite
1 copo pequeno de leite
1 lata de seleta (ervilha e milho)
400 gramas de queijo prato (picado em cubinho)
400 gramas de presunto (picado em cubinho)
1/2 colher rasa de sal

MODO DE PREPARO:
Ferva o macarrão e separe.
Fassa o molho branco misturando o creme de leite e o leite e o sal, misture até começar a ferver.
Coloque a mostarda e misture.
Junte a seleta, o queijo prato e o presunto e misture.
Por final coloque o macarrão em uma tijela e vá adicionando o molho e mexendo para que fique bem molhadinho!

O MELHOR DO MACARRÃO É QUE O QUEIJO DERRETE E FICA OTEMO ♥

Lohren Beauty

Nenhum comentário:

Postar um comentário